Sabtu, 18 Februari 2012

Awal 2012 Dikuasai Duet Toyota & Daihatsu

JAKARTA – Penjualan mobil di awal 2012 ini menunjukan tren positif dan ada kemajuan di bandingkan Januari 2011. Pada Januari 2012 ini total penjualan mencapai 76.435 unit, sementara pada tahun lalu hanya 73.990 unit.

Toyota masih menjadi pimpinan klasemen sementara di awal tahun ini dengan total penjualan selama satu bulan mencapai 29.189 unit, menyusul di belakang Toyota ada Daihatsu dengan penjualan yang mencapai 13.345 unit.

Penjualan Toyota dan Daihatsu ini dirangsang oleh tingginya permintaan pada si kembar All New Avanza dan juga All New Xenia yang baru saja diluncurkan pada November 2011 lalu.

Selanjutnya di posisi ketiga ada Mitsubishi yang baru saja menembus penjualan sebanyak dua juta unit selama berkarier di otomotif nasional. Mitsubishi mampu melepas 11.941 unit, baik dari segmen passenger car ataupun commercial vehicle.

Di belakang Mitsubishi ada Nissan yang juga mencatatkan awal yang baik di 2012 dengan melepas 5.792 uni, di susul Suzuki dengan angka penjualan 5.600 unit. Isuzu sukses melepas 2.718 unit dan Honda dengan penjualan sebanyak 1.553 unit. Merek lainnya terhitung penggabungan total, menjual 5.952 unit.

Aston Martin DB5 Tampil Lagi di James Bond

LONDON – Mobil agen rahasia Inggris James Bond selalu canggih dan memiliki sesuatu yang spesial. Salah satu yang paling gampang dikenali adalah Aston Martin DB5.

Pada sekuel terbaru James Bond, Skyfall, Aston Martin DB5 akan kembali menjadi mobil dari agen dengan ciri khas nomor 007 ini. Dengan demikian, DB5 memperpanjang sejarah Bond dengan Aston Martin.

Aston Martin DB5 pertama kali tampil pada 1964 di film Bond Goldfinger. Lalu hadir di beberapa sekuel Bon lainnya seperti Thunderball, Casino Royale, Tomorrow Never Dies dan GoldenEye.

Namun, pada sekuel Skyfall ini, menjadi pertama kalinya untuk Aston Martin DB5 untuk beradegan mengejar mobil lain dengan situasi kecepatan penuh.

Skyfall sekaligus menjadi perayaan 50 tahun kehadiran film James Bond 007. Skyfall akan tetap dibintangi oleh Daniel Craig, sebagai Bond yang paling berbeda dengan pemeran Bond lainnya. Rencananya, Skyfall akan dirilis pada 9 November mendatang.

Kamis, 02 Februari 2012

Cerita Dewasa Nyata Upskirt alias tanpa CD

Cerita Dewasa Nyata Upskirt alias tanpa CD
Posted on 16. May, 2011 by cerita dewasa ngentot in Cerita Dewasa
Cerita Dewasa Nyata Tanpa CD Upskirt kali ini merupakan kisah cerita dewasa asli kiriman dari seorang wanita yg minta namanya dirahasiakan berikut cerita dewasa upskirt alias tanpa CD dari mbak xxx, Aku sering lepas cd saat kerja di kantor, tiap masuk kerja aku selalu pakai rok mini span, sampai kantor, aku selalu lepas cd ku dan mulai bekerja.berbulan2, aku selalu seperti itu, sampai suatu hari, bossku megetahui lekuk pantatku dari belakang, dia berkata ” reny sexy bgt ya?’ jawabku ” biasa boss, sambil lari kecil meninggalkan boss, Tapi tatapan mata boss lekat melihat pantatku yg tanpa cd berguncang hebat. tak berapa lama stlh aku kembali ke ruangan kerja ku, boss ngirim BBM,isinya : “reny km kaga pake CD ya? kok pantatmu dari belakang trliat ngepres banget dgn kain rokmu?”dalam hati aku berterak keras karena malu ketahuan, tp setelah aku pikir lagi So What? aku jwb aja “kok boss tahu?” ya iyalah, pantat bulet bgt tanpa celana dalam khan amat terlihat nyata, apalagi klo ga pake celana dalam ” bgt BBM bossku.hal ini terjd berhari2, dan bossku mulai sering memperhaikanku saat aku dipanggil ke ruangannya.
Suatu hari boss memanggil, tanpa sungkan dia berkata “reny ga pake khan?’. Aku tersenyum sipu saja dan memberanikan dari menganggukkan kepala. Ok itu hakmu, saya tidak melarang kamu kerja tanpa CD, nikmati saja, kata boss. “Tapi km temani boss sekarang makan siang, kamu tetap hrs seperti ini”. Hah….cape dehhh mending telanjang bulat atau bugil aja sekalian kataku dalam hati, mati aku……., tapi kerana dia boss ku aku harus menurutinya kalau ga bisa dipecat ntar, akhirnya km berdua dgn diantar sopir boss, makan di sebuah rumah makan .ini pertama kali aku outdoor no panties, wah rasanya merah semua mukaku, boss senyum2 saja, dan berkata bagaimana rasanya reny? “panas dingin boss” jawabku, selesai makan boss mengeluarkan sesuatu, ternyata camera digital, dia berkata Reny, bpk boleh ambil fotomu ya? aku jawab gpp pak, ternyata camera itu lgsg diletakkan di bawah meja di pangkuan boss, gak lama terdengar suara klik, tanda foto sdh diambil. Tentu saja aku protes , “kok boss ambil yg bawah?”, boss ku diam sj tdk menjawab, malah sibuk melihat hasil foto di atas meja, dia berkata “reny hasilnya kurang bagus,gimana kalo reny buka agak lebar ke 2 kakinya, ini …bapak kaga bisa lihat dalamnya …..?”
Wah… makin ngertilah aku kemauan bossku, tanpa bs berkata apa2, saat camera mulai di arahakan ke bawah meja, aku buka lebar2 ke 2 kakiku, dan boss semakin semangat mengambil foto berkali2 dan dalam berbagai posisi, yg jelas boss ambil foto upskirtku tanpa CD, sesekali hasil dilihat dan boss berkomentar, kurang ini kurang itu,jadinya aku sibuk sendir menuruti kemauan boss.sesekali boss minta jariku di masukkan dalam rok, disuruh mainin vaginaku, dgn muka merah dan terasa panas, aku turutin semua kemauan boss.
Setelah selesai makan, km berdua lgsg balik kantor, boss lgsg memproses foto ke dalam komputernya, hasilnya dia panggil aku untuk lihat bersm, malunya hati ini bercampur bangga dari pujia yg diberikan bossku.sejak hari itulah, aku dan bossku mulai menikmati sex yg aneh tsbt tanpa sexual interourse, sering saya diajak ke Bank, ke tempat wisata, meeting dgn rekan kerja boss, dan yg pasti aku disuruh pake rok ketat, mini dan tanpa CD tentunya.bahkan di kantorpun aku sering di foto dari bawah meja, dari bawah kala aku berdiri , lg fotocopy disuruh nungging, difoto dan di foto terus. begitulah cerita dewasa nyata Upskirt alias tanpa CD asli ku. untuk lanjutan cerita dewasa ngentot Nyatanya akan menyusul belakangan ajah biar kalian penasaran

Cerita Ngentot Dewasa Pertemuan yang Lucu

Cerita Ngentot Dewasa Pertemuan yang Lucu
Posted on 17. Mar, 2011 by cerita dewasa ngentot in Cerita Ngentot
Cerita Dewasa ngentot berikut merupakan cerita seks seru yang patut anda baca sebab ceria sex ini sangat menarik sekaligus dapat membuat anda tertawa jadinya cerita hot bercampur cerita lucu berikut cerita ngentot dewasa pertemuan yang lucu dan berakhir dengan Jimek : setelah saya gak punya gebetan sama sekali, dan udah cape cuma masturbasi doang,, akhirnya saya coba iseng pergi lagi ke mall yang dulu mempertemukan saya dengan baby sister yang punya hasrat terpendam, sama kaya saya. cuma kali ini saya beneran jobles dan gak tau mau ngapain. kira-kira jam 3 sore , akhirnya saya sampe dan langsung nongkrong di kafe out door yang biasanya juga dijadikan tempat tempat transaksi stw dengan om2 tua yang isengnya lebih parah dari saya kali.
Damn.,. hampir semua meja penuh dengan om dan para stw yang cekakak cekikik.. seakan2 transaksi mereka sudah deal, dan saya sempet bingung mau bikin perkemahan saya disebelah mana. sampe akhirnya saya muter celengak celinguk dan ada satu meja yang hanya di isi dengan wanita stw berdandan tante banget yang sibuk dengan rokok putihnya dia.
” maaf, boleh gak saya duduk disini., soalanya tempat yang lain udah penuh” itu kata saya pelan. lalu dia mempersilahkan saya dengan hanya memberi tanda dengan menunjukan tangan yang penuh dengan cincin kuning ( gak tau emas apa bukan ). Dan kira-kira 7 menit, barulah saya berani buka omongan dengan stw menor ini.,
” lagi nunggu orang nya .. kata saya..,
” hmm iya.. balas dia agak acuh ..
” oh nanti kalau temennya dateng biar saya pergi dari sini deh.., takut ganggu situ lagi ” kata saya lagi.
dia hanya diam dan sama sekali gak kasih atensi yang bikin saya semangat.
Tadinya sih saya udah mau cabut dan mau coba keliling kedalem mall, liat situasi , siapa tau ada yang nempel ke saya, tapi tiba-tiba stw menor itu kedatengan cewe agak muda’an (23-24 tahun) dan cupika cupiki dengan dia. ”
maaf yah mba.. aku telat datengnya..(kata cewe baru dateng) dan tiba-tiba nih cewe langsung mau salaman ke saya, apakabar mas.. ( gitu kata dia lagi ). stw menor pun menarik tangan temennya dan bilang, bahwa saya bukan temen dia dan cuma kebetulan duduk disana.
Karena tamu yang baru dateng itu memakai baju dengan belahan baju yang menantang, sampe pangkal pepayanya terlihat jelas.. saya gak bisa bangun dari kursi dan salah tingkah untuk cari alesan bertahan duduk disana. dan sekitar 20 menit, mereka ngobrol terus dan berakhir dengan nada keras si STW menor dan pergi meninggalkan cewe bahenol begitu aja…..
Nah,,, apakah ke ajaiban akan datang ( berharap mesum mode:on ) itu terus yang ada diotak saya. tapi entah kenapa, awalnya tenggorokan saya seperti kesumbat kapas sampe saya bingung mau ngomong apa. pas lagi sibuk mikir mau ngomong apa.. , si cewe bahenol ini malah bersuara :
” mas , maaf .. boleh gak minta rokoknya, rokok saya habis nih ..
” ohh.. silahkan.. ambil aja.. masih banyak kok .. ambil aja .. kata saya penuh semangat.
” kebetulan rokoknya sama mas, aku juga suka marlboro merah
“iya mba silahkan.. ambil aja.. , lalu saya coba kasih api kedia.. tapi dia ambil korek gas nya dan nyalain sendiri.

Cerita Sek Ngentot Cewek Photocopy

Cerita Dewasa Ngentot Cewek Photocopy
Posted on 11. May, 2011 by cerita dewasa ngentot in Cerita Dewasa
Cerita Dewasa Ngentot ini dimulai pada sabtu siang, 07 mei 2011, saya masih disibukkan dengan urusan Data2 dan dokument gak jelas. karena jumlah yang saya copy kudu banyak, terpaksa saya mampir ke Denpasar tepatnya dijalan watu rengong untuk urusan photocopy. sampailah saya disalah satu tempat yang ga begitu besar yang pegawainya kebanyakan perempuan muda yang dandanannya lumayan semua. satu persatu dokumen saya keluarin dan saya minta perbanyak trus di jilid.harusnya ga akan ada cerita seru sampe kesini kalau bukan gara2 ada salah satu pegawai disitu yang coba2 tanya ini dan itu ke saya. awalnya saya biasa aja nanggepinnya, tapi mata saya mampir terus di arah cewek toge nya dia.
Besarnya mencurigakan dan gak sesuai dengan umurnya saya rasa. satu lagi yang bikin saya mau jawab2 adalah postur nya yang lebih tinggi dari saya. 1/2 jam udah disana dan mesin macet ntah kenapa akhirnya saya kudu rela nungguin beberapa menit lagi. tiba2 setan alas mulai bisik2 mesum ke otak saya dan saya mulai gantian iseng ke si cewek toge yang gak pindah dari depan saya. pertanyaan pertama saya adalah : cowoknnya kerja dimana.. apa dia kerja disini juga…? dan jawaban dia adalah : ” kalau aku jawab..imbalan nya apa… ” dan dia bilang nya agak bisik2.
saya jawab : terserah aja deh.. apa aja boleh..
dia jawab lagi : bener ya.. tapi serius ya…
saya jawab : iya deh.. apa aja boleh…
dia jawab : ngapain mikirin cowok om… mending bebas sendirian …
saya jawab : oh… gitu ya…
dia jawab : enak aja cuma oh gitu doang… aku minta hadiah sekarang..
saya jawab : .. apa hadiahnya.. jangan aneh2.. mau dibeliin makanan apa..
dia jawab sambil bisik2 lebih pelan lagi : om… traktir aku dugem ya…..nanti malem
saya lemes tak berdaya.. dan liat dia berulang2…… : oh gitu ya……
dia jawab lagi : tuh kan.. boong… pasti model begini.. suka boong…
saya jawab : beneran niy .. mau dugem nanti malem..
dia jawab : beneran om.. catet no hp aku.. trus janjiain nya lewat sms aja.
skip janjian , ketemuan, sampe ke dia minta dianter ke diskotik diseputaran jalan legian kuta..
beberapa jam disana.. saya mulai suntuk, udah jam 3′an tapi si cewe yang ngaku namanya ayu ..masih sibuk menikmati dolar 1/2.. godek2 gak jelas.. dan dia beneran sendirian godek2.. saya males banget dan cuma bisa liatin dia doang.
akhirnya… dia udah drop kali ya… duduk samperin saya.. dan langsung sok mesra.. peluk saya dan cium pipi saya… trus bilang… om.. mau ON atau kita keluar aja yuu.. disini pengap banget…
Nah ini dia.. pikir saya…. , udah waktunya kali ya…
saya keluar dari sana.. dan makan di fastfood deket sana.. persis depan Rs. trus saya masih sok diam dan tenang.
tadiya saya duduk sama dia.. hadap2an.. trus dia pindah disamping saya… dan ngelendot manja.. pegang tangan saya… dan bisikin sesuatu yang bikin kuping saya nganceng abizzzzzz… ” OM.. nunggu pagi.. kita nginep dulu ya… ?”
dan saya jawab dengan tenang yang setenang2 nya…. OH gitu… ya udah…
tapi dia malah blingsatan jewer kuping saya…. ” om kok jawab nya gitu.. gak seneng yahh.. !
saya jawab lagi.. trus saya harus jawab apa… ?
dia ngomong lagi : apa kek… seneng kek.. kaget kek… gimana kek….
saya jawab : oh gitu ya… ya udah .. ayo berangkat….. ( cerewet banget nih cewe pikir saya )
berlanjut cari hotel dan sampe dikamar cerita dewasa ngentot cewek photocopy ini si ayu tutup pintu… ambil HP saya.. dan dia nyalain video camera… trus kasih balik ke saya.. dan dia bergaya penari seksi.. dance ngelilingin saya…. dannnnn buka satu persatu jacket, kaos, celana panjang. Saya baru sadar setelah liat setengah telanjangnya dia.. kalau ini barang bagus banget.. toge yang mencurigakan telah terungkap rahasianya… emang putih gede dan agak over malah untuk cewe yang masih berumur 19 tahun, sambil teriak kecil lagu kotak ” pelan2 saja ” dia terus godain saya .. sambil pegang2 muka saya.. rambut saya,. sampe jongkok.. depan kontol saya… dan buka belt saya, anjrrriiiiiittt,,, ini pecun kelas kakap atau cewe belajar gila… atau lagi masa birahi kali ya… saya yang tadinya bisa sok tenang.. jadi bingung.. dengan video cam hp saya.. ayu.. ini terus direkam atau ga usah… ungkap saya
Trus aja om.. jangan tegur2 saya dulu.. ya.. anggap gak ada …. sambil buka kancing jeans saya… dannnnn…. dia beneran langsung buka kolor saya dan genggam kontol saya yang udah pasti keras banget. Video cam hp mesum ngentot cewek ini masih saya arahin ke arah kontol saya yang lagi diusap2 dan kocok2 pelan2..dari camera saya liat lidah dia.. udah mulai menjulur2… lincah banget.. sampe akhirnya mulut basahnya dia,,berasa banget di kemaluan saya…. ssshhhhh sedap banget nikmatttt.saya masih berdiri dengan baju lengkap tapi saya dah ga pake apa2 lagi.. dan saya masih dengan hp saya saya yang mengabadikan kejadian mesum ini.. dan dia sekarang udah jongkok persis dikolong selangkangan saya.. dan jilat biji yang menggantung yang bikin ngilu sampe ke ubun2.. posisi yang saya inget banget.. dua tangannya di pangkal paha saya. dan mulut lidahnya dia.. sibuk gerayangin kemaluan dan jilat2 ujung belahan matahari saya… dan saya tetep dengan video cam hp .
saya yang tetep berdiri.. dia biarin terus berdiri… setelah 10 menit main2 di selangkangan saya.. dia sambil jongkok buka BH dan CD nya dia dan gak pake basa basi.. langsung nungging dan pegang kontol dia.. ke memek dia…… dan saya masih tetep aja dengan video cam hp saya untuk sambil membuat video mesum kami sambil nungging dia dorong saya sampe saya nyender ditembok deket kamar mandi… dan dia bimbing lagi kontol saya yang sempet lepas pas dia dorong saya ssshhh pelan2 tapi pasti saya mulai ngerasain haus sex nya dia..dengan gerak2an erotisnya, goyangan nungggingnya dia saya kasih 10 jempol dah manteppp bangeettsss.
saya yang masih begok pegang hp sambil membuat video mesum kami dan cuma bisa liat pantat buletnya tanpa bisa liat toket dan muka manja nya dia…jadi lupa dengan rasa yang sensionall yang dia kasih ke saya. dan 5 menit digoyang. saya udah creeeeeettttttttttttttttt tanpa bisa sentuh apa2 dari tubuhnya dia, dia balik badan isep2 liar dan bikin sakit kontol saya berusaha untuk bangunin kontol saya yang mau bobo dan berhasil, dia langsung ambil kursi nungging dan dari pegangan kursi dia sodok2 sekencang2 nya.
You know what , saya masih liput adegan2 itu.. dan tangan saya gak bisa ngapa2in…, dan dia trusss sodok2 .. goyang kanan dan kiri.. muter2.. ,, sampe dia mulai ngerintih kenikmatan… yes.. yesss…. dan yeeesssssssssssss……………………..oommm aku kaluarrr tahannn duluuuuuu……………………dan setelah dia teriak..dia balik badan.. dan isep sambil kocok2 kontol saya.. di betot2.. kenceng banget… dan.. cuma butuh 2 menit .. saya creeeettt lagiii………., kayaknya dia telen semua pejuh saya.. coz saya gak liat dia buang ludah sama sekali.. trus ambil handuk.. lap2 kontol saya…. dia berdiri.. cium bibir saya…. ambil hp saya… dan dia hapus rekaman yang tdi udah nyiksa saya setengah mati. Saya telat mikir dan telat untuk minta jangan dihapus karena saya masih kaget dengan caranya dia… dan dia langsung kekamar mandi.. dia mandi,.. saya bingung sambil pake celana dalam dan jeans … dia keluar udah rapi dan bersih… dan minta anterin pulang ke Denpasar. begitulah cerita dewasa ngentot cewek photocopy

Cerita Dewasa Ngentot TKW indonesia

Cerita Dewasa Ngentot TKW indonesia
Posted on 29. Apr, 2011 by cerita dewasa ngentot in Cerita Dewasa
Cerita Dewasa Ngentot TKW indonesia (tenaga kerja wanita asal indonesia) ini berawal ketika saya baru saja diberi tugas untuk survey berapa kira2 jumlah visitor yang hadir setiap sore di salah satu mall di jakarta.walau sebenarnya males banget ngerjainnya tapi ya sudahlah.. apa aja asal saya gak nganggur. sampailah saya di mall itu dan mulai cek jumlah kendaraan motor dan mobil yang hadr pada jam sore disana. setelah saya bikin asumsi.. barulah saya masuk ke dalam mall untuk nambahin jumlah kira2 pengunjung disana.
Saya gak sadar awalnya.. ketika banyak wanita aneh yang memberikan senyum gak jelas ketika mata saya papasan sama mereka, sampai saya secara gak sengaja ada wanita yang tadinya kasih senyum dan udah gandeng pria timur tengah yang udah agak uzur.
Wah.. banyak penyamun yang bakalan nyiksa kantong saya niy..pikir saya. sampai saya gak sengaja liat cewe mungil dengan gaya jalan nunduk lewat begitu aja. Dan anehnya saya balik badan..spontan dan coba ngejar niy cewe. mba..’maaf ya, kalau bioskop adanya dilantai berapa ya..alesan saya buat ice breaking sama dia. untungnya dia jawab walau tetep aja ga mau liat muka saya.. ” masih satu lantai lagi mas… , oh..maap ya udah ganggu perjalanan kamu , itu kata-kata yang ngeluncur gitu aja dari mulut saya. oh iya.. maap lagi niy mba.. kamu lagi ada masalah ya.. kok wajahnya kaya abis dimarahin ibu tiri.. cemberut gitu.. tanya saya lagi. mba yang saya sapa ini akhirnya berani natap saya dan senyum dikit sambil bilang.. ah.. saya biasa aja kok, emang nya kenapa.. kamu mau temenin aku muter2 disini…
Jalan bareng lah saya…dan hati2 banget ngawalnya.. sampe akhirnya.. saya berani pegang tangan dia dan dia gak marah. wah…. jangan2 ini salah trik dari cewe karir di mall ini.. pikir saya. tapi bathin saya gak yakin kalau dia amatiran apalagi profesional, coz polo shirt yang dia pake.. branded dan wangi parfume nya pasti diatas 500an. Udah bolak balik , atas kebawah sampe akhirnya saya coba inisiatif untuk ajak dia makan atau sekedar minum juice.dan saya ajak dia untuk keluar dari mall itu. lanjut.. dia oke dan sama sekali ga protes ketika tangan dia saya tarik untuk segera bergegas. pas jalan keluar, secara gak sengaja tangan saya beberapa kali nyentuh bagian pinggir toket sigadis yang saya bahkan belum tau namanya siapa.. dan dia langsung rapetin tangan saya hingga bener-bener nempel abis ke samping toketnya dia. pikiran saya langsung berantakan.. yang tadinya pingin pelan2 dulu atur strategi tiba-tiba nekat ngomong..
Gimana kalau kita buka kamar dan ngobrol2 disana.., ( kalau marah .. saya akan minta maaf niy ).. dan reaksi dia bener-bener diluar dugaan saya.. dia malah tanya… emangnya mau berapa hari di hotel.. , copot jantung saya denger dia ngomong gitu… cewe pendiem gak berani natap saya, kalau ngomong sopan dan pelan, berani ngom0ng gitu ke saya. saya coba tutup kebingungan saya dengan ketaawa dan terusin jalan sampe akhirnya saya ketemu bajaj dan sebut nama hotel xxx yang gak jauh dari mall itu.
Jantung saya makin gila debarannya ketika saya bener-bener udah masuk dikamar itu.. ada beberapa keraguan saya.. ini trik baru apa cewenya rada gokil… atau malah dia sengaja mau kasih penyakit ke saya…. tapi sekali lagi bathin saya bilang.. tenang aja… dia wanita baik2 yang kebetulan suka sama saya.
TV saya nyalain, dan duduk disamping ranjang seadanya gitu. dan baru saya tanya… siapa namanya.., reaksi dia pas saya tanya begitu… ketawa dan ketawa.. dia bilang.. cowo jakarta type nya beda kaya dihongkong yah.. kalau disana.. pasti nanya nama, pekerjaan, tinggal dimana.. tapi kita kok baru tanya nama setelah masuk hotel, trus dia bilang lagi kalimat yang bikin saya makin deg degkan… emangnya penting yah nama.. bukannya paling penting romantisnya….. Kacau niy cewe pikir saya.. kok malah dia yang balik agresif dan saya dibikin KO gak bisa ngomong lagi, jalan satu-satunya saya alihkan lah pembicaraan kenapa dia bisa jalan ke mall sendirian.
Saya coba rilex dengan buka sepatu dan rebahan sambil nyalain rokok.. , saya coba gak perduli apakah dia mau rebahan juga atau ngga.. dan akhirnya cewe ini mau juga cerita siapa dirinya. “saya baru aja balik dari hongkong, saya TKW mas disana. udah 2 tahun disana, dan kontraknya baru aja abiz. asli saya dari solo, cuma baru sekarang bisa jalan2 ke mall di jakarta, sambil lanjutin cerita, dia mulai rebahan disamping saya, dan bahkan tangannya berani pegang kepala saya.. dan mainin rambut saya. ceritalah dia mulai dari awal kerja sampe seneng2nya kalau tinggal disana.
Kira-kira udah 30 menitan cerita, saya masih belum berani ambil keputusan.. ini cewe harus saya apain.., terpaksa deh saya nekad bilang sama dia… ” boleh gak.. kalau saya pake celana pendek aja ? ” dia bukan hanya ngangguk boleh malah dia juga ikutan buka kaos kaki pink nya dan buka juga polo shirt sama celana panjang katunnya.. anjriiittt saya tambah salah tingkah.. apalagi pas saya liat merk victoria secret 34B dan celana span pink yang ngasih liat bentuk pantat dan pinggulnya yang terawat banget. Meski udah agak terang .. saya tetep aja konyol pura-pura cuek .. dan nyalain rokok lagi sambil dia gantungin polo shirt dan celana panjangnya.
Sekarang posisi saya sama dia .. saya rebahan dan kepala dia.. tidur diatas dada saya yang masih pake kemeja, dan dia bilang.. “mas kamu nanti masih kerja lagi ga.., kemejanya buka aja.. nanti lecek loh.. ” glek glek.. saya ngerasa isyaratnya udah makin jelas.. tapi saya tetep aja konyol pura-pura gak tau arah nya kemana.. . saya bukalah kemeja saya dan saya rebahan dan kembali lagi kepala dia diatas badan saya . jantung saya yang tadinya deg-degkan coba saya sembunyiin dengan atur napas pelan2.. dan karena itu dia bilang spontan ke saya…. kamu dari tadi udah gak sabaran yahh…. emangnya kamu bawa pengaman………………
anjriiiiiiiitttttt……., langsung aja saya kissing bibir mungilnya dia.. dan saya mainkan lidah lidah maut saya ke mulut dia…. trus aja saya serabutan kissing dia.. mungkin saya dendam kali ya dari tadi di ledekin trus sama dia.. dan saya sempet kaget pas dia ngeluhnya persis gaya cewe2 mandarin kalau lagi mendesah..pegangan tangan dia makin kenceng kepunggung saya.. dan lidahnya dia gantian masuk ke mulut saya…. , pas moment itu saya langsung coba buka tali branya yang kudu dibuka dari depan… tiba tiba… dia berhenti dan liat saya dengan mata yang lembut tapi penuh gairah… mas nama aku lia, mas namanya siapa……. oh saya iwan… jawab saya … saya langsung kekamar mandi dan bersihin semua perabotan saya… dan dia muncul dari belakang dan ikut bersihin perabotan saya… . pas disini saya saya udah yakin… she will be mine… gak mungkin gagal lah…..
kembali ke ranjang dengan wangi sabun murahan… mulailah dia dengan kising2 sampai ke status blow job. Gosh.. ini cewe kaya pemain bokep.. lidahnya bisa kemana..dan gerakannya tenang banget.. makin turun sampai dia jilat black hole sun saya… dan saya langsung risih kasian ke dia.. tapi gak mau stopin dia juga.. coz nikmat banget lidah lembutnya dia ada di hole sun saya.. saya coba raba2 toketnya dia… tapi tangan saya ditepis sama dia… dan dia bilang.. babak ini. dia yang incharge.. dia yang berkuasa.. saya gak boleh ngapa2in… , kira2 10 menit saya disiksa dengan rasa geli sampe ke otak dan perut saya udah mulai sakit nahan geli……. gokilll… semua batang saya dilahap masuk kedalam mulut dia..dan dia yang mau muntah tapi ditahan.. masuk kedalem tenggorokan kali tuh penis saya…
Sssshhhhhh .. saya tahan terus jangan sampe croot didalam tenggorokan dia niy… dan dia makin semangat nge blow sejadi2nya… tangan kecilnya dia mulai gerayangan juga.. puting saya dipilin2 pelan sama dia.. bener-bener pelan.. sampe kaya cuma sentuh kulit luar badan saya…. annnjjrrriittt… kayanya isi rudal udah mau tumpah padahal baru fore play…… dan saya coba ganti posisi … tapi kepala saya ditahan sama tangan dia.. dan aaaaakkkkkhhhh croott crrrroooottttt…… masuklah semua lahar panas ke kerongkongan dia… dan kepala dia saya teken sekenceng2nya.. gila men… saya gak mikir bahayanya.. saya bener2 mikirin crot sampe ampas2nya…., dan ketika saya coba lepasin kontol saya dari mulutnya… saya gak tau lagi kemana isi rudal saya.. yang pasti dilahap abizz sama dia. wowwwww.. babak 1 blow blast job…. dashyat lah… coz saya belum pernah diblow sampe rudal saya masuk total ke mulut si cewe.
2 menit saya pura2 bengong.. dan saya kekamar mandi.. untuk bersih2. dibelakang saya.. dia udah nunggu mau bersih2 gak sabaran… mau bersih2 juga. Saya nyalain lagi sebatang rokok sambil nunggu dia selesai bersih2… dan pas dia selesai.. dia langsung rebahan lagi..dan rudal saya dikulum lembut banget… gak pake lama.. langsung naek lagi dah gairah saya… pas rokok udah saya buang.. dia arahin kepala saya ke mekki nya dia…dan saya gak sia2 kan lah dendam kesumat saya.. . kira2 10 menit juga saya kulum2 tuh mekki.. dan kepala saya bener dijepit sama dia… untung kaki si lia modelnya kaya kaki meja.. bukan kaki tukang beca.. saya masih bisa napas lah… akhirnya dia teriak juga… iccchhiiiiiiiii aaaaasssshhhhhh trus kepala saya di tarik ke muka dia.. dan dia kissing saya dasyat banget…. , saya masih inget dia bisikin kata2 yang romantis banget… ” thanks mas.. you are mr nice for me”
Saya yang lagi gantung… langsung aja arahin Mr P aka kontol saya ke meki yang tiada berambut itu… dan dia minta agar saya pelan2 masukin nya…. kaya baru nindik kuping.. ada beberapa lapisan yang berasa tembus sama rudah saya.. dan saya coba ambil alih situasi.. saya yang atur goyangan,,, , lia cuma merem .. sambil ngomong.. nice.. nice.. , dan gara2 kata2 itu.. tekanan makin saya beratin dah makin saya hentakkkk….satu gaya itu saya mainkan kira2 15 menit sampe saya keringetan….. dan kaki dia ngepit terus pinggul saya.. dan tetep aja bilang.. nice.. ohhh niccceeee… dan isi rudal udah hampir tumpah…. pas saya mau lepas biar aman… dia malah kepit terus pinggul saya.. dan peluk saya sekenceng2nya.. jari kuku dia.. kaya mau tusuk punggung saya.. dan dia teriaaak… massss aku keluar lagi……dan saya pun menumpahkan semua isi rudal saya kedalam memek atau meki dia…. dan saya kising dia..sampe kelehernya dia……,
Saya pikir itu permainan terakhir saya… sampe saya terkaget2.. karena dia langsung dengan semangat, nge blow saya lagi .. kali ini agak kejam nge blow nya.. karena giginya dia ..berubah jadi gergaji… rudal saya reload lagi.. naik walau agak pegel2…. dan dia langsung ambil posisi dudukin saya… dan masukin lagi ke mekki nya… kira2 baru 5 menit.. saya iseng aja bilang ke dia.. ” pernah gak pantatnya kemasukan tamu..” dan dia bilang , ga pernah..takut sakit.. dan kasian..yang punya rudal.. kan itu jijik banget.. kata dia…, lalu saya bilang.. saya sih gak masalah.. kalau mau coba.. masukin aja….. dia liat muka saya… dan akhirnya…… dia nekad.,pindahin job rudal saya ..dari mekki ke pink hole sun dia… baru dipinggir hole sun.. dilepas lagi sama dia.. begitu terus di ulang2 sama dia… sampe akhirnya pas dia mau coba lagi.. terpaksa saya angkat pinggul saya dan pundak dia saya teken kebawah… dannnn hasilnya… dia teriaaaaaakkkkkk ….. aaahhhkkk sakit nice……. aaaakkkkhhhhhh… dia meringis dan lepasin rudal saya yang agak merasa bersalah….. , saya lah sekarang yang coba ambil posisi.. karena udah sempet masuk.. saya coba yang ambil inisiatif untuk masuk ke pink hole sun dia… dan setelah saya coba perlahan2..akhirnya masuk juga semua rudal saya itu..dan saya tahan kira2 20 detik lah.. dia teriak lagi..sambil tarik seprai kasur… dan shhhh aaaakkhhh massss…. sakkiitttttt…… itu kata dia.., saya tetep gak perduli lah.. udah masuk harus kasih kenang2an dunk.. lalu pelan2 saya tarik keluar dan saya masukin lagi.. gitu terus sampe akhirnya dia peluk saya dan usap2 punggung saya…. akhirnya tekanan makin saya dalemin dan kecepatan goyangnya saya tambah….. ( sumprit , ini pengalaman pertama saya juga sebenarnya ) terus aja saya goyang sampe crrrrreeetttttt semua didalam lubang memek dia……. pas tau saya creetttt… dia buru2 ambil rudal dan di blow lagi sampe bener2 kering isi kontol saya.
Akhirnya saya bersih2 dan dia bersih2… dia peluk saya dan kising pipi saya berulang.. dan tetep bilang saya .. youre mr P is nice… thanks .. youre so nice…. , masih bugil terus … saya kembali nyalain rokok .. dan dia ikutan minta rokok… , sambil ngerokok…. dia kembali bikin pernyataan yang bikiin saya agak kaget.. dia bilang pertama kali main begini sebulan sebulan ke hongkong.. sama pacarnya dia.. dan saya orang yang kedua… percaya gak percaya sih…. tapi sudahlah.. gak penting dibahas.., sampe tiba2 saya ke pikiran.. ini saya kasih duit berapa ke dia….
Entah nyetrum atau telepathi… dia bisikin ke saya…. mas.. aku cewe baik2 ya.. ini karena aku suka sama mas..dan jangan pikir macem2 apalagi kasih uang ke dia……….. wow….. kadang pekerjaan yang tadinya nyebelin bisa jadi menyenangkan kalau ada oleh2 kaya gini. Terakhir…. , sepanjang saya kenal sama dia.. saya 8 x having sex sama dia.. itu juga sebelum dia balik lagi kehongkong… dan sekali tulis surat buat saya dari kwooloon.. dan disuratnya dia suka masturbasi kalau inget saya.. dan tanya no rekening saya berapa……….. saya gak bales.. sengaja , kali aja.. 2 tahun kedepan ketemu lagi sama dia.

Cerita Dewasa Sex Saat Panas Dunia

Cerita Dewasa Sex Saat Panas Dunia
Posted on 09. Dec, 2011 by cerita dewasa ngentot in Cerita Sex
Cerita dewasa sex beritkut ini adalah cerita yang patut anda simak kisahnya sangat menarik walaupun yang membuat cerita dewasa ngentot ini iyalah seorang pendatang baru yang suka berimajinasi tapi jangan salah cerita sex kiriman dari dia ini adalah kisah nyata walaupun dia mengakui pemeran dalam cerita ini dirubah namanya saja! Kisah ini berawal ketika siang begitu panasnya dunia, itulah yang gw rasakan ketika pulang dari kampus, jalanan yang dulunya rindang serta sejuk kini berubah menjadi panas karena ulah manusia yang menyebabkan pemanasan global hingga seluruh dunia begitu panas saat ini.
Hamper lupa perkenalkan, nama gw Alessandro, gw pemuda yang lumayan berkecukupan, masih kuliah walau umur kini hampir dua puluh empat tahun dan memiliki seorang pacar yang lumayan cantik dan pinter memuaskan diranjang walaupun begitu memang kodrat laki-laki adalah ingin memiliki/merasakan bermacam-macam rasa dari wanita, maka gw pun juga masih suka jajan, ataupun sekedar one night love dengan wanita yang bisa gw ajak jalan. Hanya dengan berbekal motor dari Jepang inilah gw berjalan pulang dari kampus gw. Hawa panas kian terasa di kulit, gw berjalan pelan-pelan berharap mendapati sebuah warung makan untuk sekedar mengisi perut gw yang kelapan dari pagi hari tadi. Tapi entah kenapa, tiba-tiba gw malah berhenti didepan warnet di pojok perempatan. Warnet dengan logo speedy yang terkesan ramai ini membuat gw penasaran. Gw segera memarkir motor gw dan masuk kedalam warnet tersebut. Maka, duduklah gw dan mulai menari-nari diatas keyboard. Iseng-iseng melihat jejaraing sosial dan beberapa mesin chat gw sambangi berharap mendapat teman kenalan baru, atau apalah. Hanya setengah jam gw berdiam di box warnet gw, rasa bosan dan emosi karena lapar membuat gw segera beranjank dan pergi dari warnet tersebut.
Diluar udara panas juga masih tetap aja mendera, gw membayar parkir dan mulai memutar motor gw untuk pergi kembali ke kos-kosan. Tapi saat akan men-starter motor, pandangan gw menangkap sesosok wanita yang gw kenal, dan diapun juga sepertinya melihat gw dengan pandangan ragu-ragu. Gw menghampirinya dan sontak gw kaget, ternyata dia adalah teman kuliah gw di kampus yang dulu. Ya, gw memang sempat berpindah kampus, gara-gara masalah dosen yang pernah gw kerjai (mungkin akan gw ceritakan laen waktu).
“Mutia?”, sapa gw mengawali percakapan, sambil gw ulurkan tangan untuk menjabat tangannya.
“Eh, Alessandro…sudah lulus atau masih kuliah”, jawabnya.
“masih kuliah kok, km apa kabar”, tanygw basa-basi.
“baik, gw sekarang lagi nyari kerja ney”, jawab dia sambil menunjukkan surat lamarannya.
“sudah lulus ya, lu ?”, tanygw lagi.
“sudah dong, gw kan pinter”, jawabnya dengan nada sombong.
“Iya-iya…pinter ngrayu dosen kan?..hahahah, BTW sendirian aja ney? G ama pacar”, Tanya gw sporadic, mirip seperti seorang front man dalam menembakkan senapannya.
“iya sendirian aja, gw kan g kayak lu yang gampang laku, gw masih High Quality jomblo dong”, dengan menunjukkan helmnya yang bertuliskan JOJOBA yang mungkin artinya adalah jomblo jomblo bahagia
Pertemuan yang sangat singkat ini pun harus gw akhiri dengan alasan gw sudah mulai lapar, dan seperti biasa jika teman lama bertemu kembali, gw menanyakan no hp dan alamat emailnya, agar kapan-kapan bisa ngobrol lagi. Dan dia pun memberikan kedua hal itu tanpa banyak tanya, karena gw lihat dia juga sedang buru-buru, di perjalanan pulangpun gw masih bisa membayangkan wajah serta kemolekan dari tubuhnya mutia yang ternyata baru gw sadarai bahwa dia jauh lebih cantik dan menarik dari pada dulu masa-masa kuliah. Gw kembali ke kos yang nyaman, dengan membawa nasi bungkus dan sebotol minum untuk gw sarapan sekaligus makan siang. Entah karena melihat mutia tadi atau bagaimana, mendadak tubuh gw bagian bawah mendadak menjadi panas dan ereksipun tak tertahankan, gw melihat jam dan ternyata sudah pukul 13.20 siang. Tanpa piker panjang, gw segera mengambil HP dan SMS ke no hp pacar gw. Gw minta dia untuk ke kos gw dengan alasan ada film baru untuk gw tunjukkin. Yah, pacar gw bernama Rahma adalah seorang SPG di sebuah Mall, yang sangat keranjingan untuk menonton Film. Dan gw lah yang menjadi korban untuk selalu mencarikan film baru untuknya. Setengah jam kemudian, dia datang langsung memeluk gw sambil mencium gw (ini adalah ungkapan rutin, jika gw mengkabari dia, bahwa gw memiliki koleksi new releases movie